Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Побойкин написал заявление об увольнении с поста гендиректора дорожной службы Приангарья

Генеральный директор Дорожной службы Иркутской области Виктор Побойкин ушёл в отпуск с последующим увольнением с 5 сентября, сообщили ИА «ИрСити» 11 августа в пресс-службе ДСИО.

Причина не сообщается. По данным пресс-службы компании, сейчас решается вопрос о назначении исполняющего обязанности генерального директора.

Сам Побойкин не подтвердил и не опроверг корреспонденту ИА «ИрСити» информацию о своём увольнении и попросил позвонить ему 5 сентября.

Виктор Побойкин с 2005-го по 2010 год занимал должность председателя думы города Черемхово. С 2011-го по 2018 год возглавлял Черемховский район. В 2018 году был избран в заксобрание региона по одномандатному округу №15, возглавлял комитет по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении. С 1 июля занял пост гендиректора ДСИО. Тогда сообщалось, что трудовой договор с ним заключен до 30 июня 2023 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ