Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Житель Иркутска получил 100 часов обязательных работ за реабилитацию нацизма

Иркутский областной суд приговорил 32-летнего жителя Иркутска к 100 часам обязательных работ из-за реабилитации нацизма, сообщили ИА «ИрСити» 12 августа в пресс-службе прокуратуры Приангарья.

«7 мая 2020 года злоумышленник со своего аккаунта в одной из социальных сетей оформил и направил заявку с фотоизображением нацистского командира, признанного изменником Родины и приговорённого к смертной казни, для публичной демонстрации на сайте «Бессмертный полк онлайн», — говорится в сообщении.

Как уточнили ИА «ИрСити» в пресс-службе облсуда, мужчина разместил фотографию Андрея Власова, который в 1946 году был приговорен к смертной казни по обвинению в госизмене.

Приговор в законную силу не вступил.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила