Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Сломанный мост через реку Слюдянку отремонтировали на пути к метеостанции «Хамар-Дабан»

Спасатели, пожарные и добровольцы отремонтировали сломанный четвёртый мост на пути к метеостанции «Хамар-Дабан» в Слюдянском районе, сообщается 12 августа на сайте Байкальского поисково-спасательного отряда.

«Река Слюдянка достаточно коварна, вода поднимается быстро, мощным потоком уносит и сдвигает конструкции. Нам активно помогает администрация города Слюдянки, в этом году, в частности, были выделены средства на организацию ремонта, оформлена договоренность с лесничеством на использование местных природных материалов. Добровольцы молодцы! Строим дружно, всем миром помогают», — цитируется в сообщении спасатель 1 класса Слюдянского ПСП Байкальского отряда Виктор Трифонов.

В 2000 году спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда инициировали начало строительства капитальных мостов для сокращения происшествий. Тогда были построены первый и второй мост. Движение по обустройству маршрута подхватили добровольцы. И сегодня от города до метеостанции «Хамар-Дабан» работают 12 мостов и мостиков через реку Слюдянка.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ