Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

Жителю Братского района дали условный срок за избиение матери-инвалида

Братский районный суд приговорил 58-летнего жителя села Ключи-Булак Братского района к условному сроку за систематические избиения матери-инвалида, сообщалось 13 августа на сайте суда.

Из материалов уголовного дела следует, что осуждённый, будучи пьяным, избивал мать, инвалида второй группы по общему заболеванию, в частично парализованном состоянии, а также кричал на неё, ругался нецензурными словами. Эти действия носили систематический характер. На суде установлено, что мужчина избивал мать с октября 2020-го по февраль 2021 года.

Учитывая полное признание вины и раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, принесение извинений потерпевшей, состояние здоровья подсудимого, суд назначил мужчине 3 года условно с испытательным сроком в 2 года. Приговор вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила