Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

Туристов предупредили о медведе в районе Старой Ангасолки на КБЖД

«Заповедное Прибайкалье» предупредило туристов о медведе в районе посёлка Старая Ангасолка на Кругобайкальской железной дороге. Об этом сообщается 14 августа на странице учреждения в «ВКонтакте».

Оперативная группа услышала рычание хищника в темноте.

«На глаза в этот раз зверь так и не показался. Однако у сотрудников природоохранного учреждения есть предположения, что это та же самая особь, которая несколькими днями ранее в светлое время суток демонстративно прогуливалась вдоль тропинок, всем своим видом показывая прохожим, кто здесь хозяин», — говорится в сообщении.

Сейчас маршрут «Тёмная Падь – Старая Ангасолка» не закрыт, но туристам рекомендовано проявлять осторожность: не сходить с тропинки, не углубляться в лес, не выходить на маршрут после наступления темноты либо выбрать альтернативный маршрут.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ