Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

Более 200 человек ищут пропавшего в Малой Еланке 6-летнего мальчика

Более 200 человек – сотрудники полиции, волонтёры и местные жители – ищут пропавшего в Малой Еланке 6-летнего Егора Кожемякина, сообщили ИА «ИрСити» 16 августа в пресс-службе полиции.

Ребёнок пропал вечером 15 августа – ушёл из ограды дома на улице Полевая и не вернулся. Мальчику на вид 6 лет, рост – 1 метр, у него короткие русые волосы, европейский тип лица. Он не разговаривает. Ребёнок был одет в серо-голубые шорты и серую футболку.

«Руководство МУ МВД России «Иркутское» сейчас находится там. Поисковая операция продолжается. В эти минуты проходит развод с постановкой задач и координацией всех вовлечённых лиц к обследованию прилегающей местности», — говорится в сообщении.

Поиски мальчика проходят в посёлке Малая Еланка и окрестностях.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила