Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Министерство цифрового развития создано в Иркутской области с 1 августа

Министерство цифрового развития начало работу в Иркутской области с 1 августа, сообщили ИА «ИрСити» в правительстве регионе в ответ на запрос.

О создании нового ведомства в регионе в марте заявил губернатор Игорь Кобзев. Тогда не уточнялось, кто возглавит министерство и какие у него будут цели.

Министр цифрового развития Иркутской области не назначен, полномочия главы ведомства с 1 августа исполняет замминистра – начальник управления развития информационных технологий Владимир Лойчиц.

Как следует из постановления правительства о создании министерства. Его штатная численность составляет 31 человек. В структуру министерства входят управления цифрового развития и информационных технологий, а также отдел финансово-экономической деятельности.

Согласно документу, в задачи министерства входит реализация нацпрограммы «Цифровая экономика», развитие и внедрение информационных и коммуникационных технологий в регионе, повышение качества и доступности государственных муниципальных услуг на базе МФЦ, снижение барьеров и повышение доступности государственных и муниципальных услуг и информационно-техническое обеспечение деятельности губернатора и правительства региона.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такого мы ещё не пилили? 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ