Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

Сэкономить семейный бюджет на услугах связи поможет новый тариф «МегаФона»

«МегаФон» предложил пользователям «Первый Семейный» тариф без абонентской платы, который позволит оставаться на связи с близкими даже при отрицательном балансе и общаться в популярных мессенджерах, сообщили ИА «ИрСити» 17 августа в пресс-службе оператора.

Подрастающее поколение уже в раннем возрасте активно использует гаджеты. По данным «МегаФона», 80% российских детей в возрасте до 8 лет имеют собственный смартфон или телефон. Восемь из десяти родителей признаются, что основными причинами для таких подарков является желание всегда быть на связи с ребёнком и приобщить его к современным технологиям.

«При разработке тарифа мы ориентировались на запросы и пожелания родителей. Мы понимаем их, поэтому запустили тариф, который может с первого дня пользования дать бесплатную возможность оставаться с ребёнком на связи в любой ситуации. Внутри семейной группы абоненты смогут общаться со своими близкими даже в минусе», — прокомментировал коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон.

Абоненты «Первого Семейного» тарифа ежемесячно получают 1 гигабайт мобильного интернет-трафика и возможность при необходимости докупить пакеты минут и гигабайт. Безлимитное общение c близкими доступно для абонентов после вступления в семейную группу, которую можно создать в мобильном приложении в разделе «Моя семья». Группа позволит бесплатно объединить до 11 человек. Организатор группы может контролировать и пополнять баланс участников, докупать необходимые опции или тарифы.

Подключить «Первый Семейный» тариф можно в салонах «МегаФона», на сайте или в мобильном приложении.