Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Братчанин получил 8 лет колонии строгого режима за убийство жены и расчленение её трупа

Братский городской суд приговорил 58-летнего мужчину к 8 годам 1 месяцу колонии строгого режима за убийство жены и расчленение её трупа, сообщается 17 августа на сайте суда.

Установлено, что в период с 17 по 23 апреля осуждённый, находясь в квартире по улице Баркова в состоянии алкогольного опьянения, «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своей супруге вступил с ней в ссору». Во время ссоры мужчина несколько раз ударил женщину по голове. В результате жена умерла от черепно-мозговой травмы. Кроме того, 23 апреля братчанин, будучи по-прежнему пьяным, расчленил труп погибшей.

Осуждённый вину в предъявленном обвинении признал в полном объёме. Также в качестве смягчающих наказание обстоятельств суд учёл пенсионный возраст осуждённого, состояние его здоровья, активное способствование раскрытию и расследованию преступления и извинения перед дочерью погибшей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ