Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

55 некачественных урн для раздельного сбора мусора демонтируют в скверах Иркутска

Мэрия Иркутска заявила о демонтаже 55 урн для раздельного сбора мусора, установленных в скверах Иркутска из-за их некачественного изготовления и монтажа, сообщили ИА «ИрСити» 17 августа в пресс-службе администрации со ссылкой на комитет городского обустройства.

Некачественно выполненные работы не позволили принять урны на баланс муниципалитета с последующим содержанием. В отношении подрядной организации составлен протокол об административном нарушении и требование о демонтаже.

«При приёмке работ по установке модулей были выявлены замечания, которые подрядная организация не устранила в установленном порядке. Кроме этого, не выполнялось условие по своевременной их очистке. Представители подрядной организации обязались произвести работы по демонтажу данных модулей до конца августа. После этого контракт на изготовление и монтаж модулей для раздельного сбора мусора будет разыгран повторно», – сообщили в пресс-службе.

Урны были установлены в 12 скверах Иркутска в Академгородке, Первомайском, сквере у памятника Ленину, на бульваре Постышева, в Лисихинском парке, сквере у кинотеатра России и других общественных пространствах.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ