Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Жителя Осинского района арестовали за применение насилия в отношении полицейского

Осинский районный суд арестовал 30-летнего местного жителя, которого подозревают в применении насилия в отношении сотрудника полиции, сообщалось 17 августа на сайте следственного управления СКР по Иркутской области.

«По версии следствия, ночью 13 августа на 74 км автодороги «Усть-Ордынский — Оса» сотрудник полиции отдела МВД России «Боханский» потребовал у водителя автомобиля «Нива» с прицепом, гружёным круглым лесом, предъявить документы. В какой-то момент мужчина начал движение и допустил съезд автомобиля в кювет и опрокидывание прицепа. От указанных действий сотрудник полиции, пытавшийся пресечь незаконные действия нарушителя, получил телесные повреждения», — говорится в сообщении.

Мужчина скрылся с места преступления, его задержали в Иркутске, где он прятался в квартире своего знакомого.

Возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила