Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Полиция во время погони задержала пьяного водителя ВАЗ без прав в Братске

Сотрудники ГИБДД задержали водителя автомобиля ВАЗ-21015 без прав и с признаки опьянения в городе Братске, сообщается 18 августа на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Экипаж дорожно-патрульной службы заметил автомобиль, движущийся без переднего госномера, в жилом районе Энергетик. Требование сотрудников полиции об остановке водитель проигнорировал, увеличил скорость и попытался скрыться. После 20 километров преследования удалось задержать нарушителя. Им оказался 32-летний местный житель с признаками опьянения. Также инспекторы установили, что он никогда не получал водительского удостоверения, а в 2017 году уже привлекался к административной ответственности за езду в нетрезвом виде.

От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался, за что в отношении него составлен протокол по части 2 статьи 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Санкция предусматривает до 15 суток ареста или штраф в 30 тысяч рублей. Автомобиль помещён на специализированную стоянку. Кроме того, по факту передачи управления авто лицу, не имеющему такого права, владельцу грозит штраф в 30 тысяч рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ