Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Житель Иркутского района предлагал полицейскому взятку 1 млн руб. за помощь

Следователи СКР предъявили обвинение 42-летнему жителю Иркутского района, которого обвиняют в попытке дачи взятки полицейскому в размере 1 миллиона рублей, сообщается 18 августа на сайте следственного управления СКР по Иркутской области.

По версии следствия, мужчина собирался провести вырубку леса на границе с Эхирит-Булагатским районом, поэтому он обратился к начальнику уголовного розыска МО МВД «Эхирит-Булагатский» и через посредника предложил ему деньги за предупреждения о рейдах. За такую «помощь» мужчина был готов платить сначала 500 тысяч рублей, потом — миллион. Во время последней встречи он попытался передать аванс в размере 100 тысяч рублей.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции на месте преступления с поличным. В отношении взяткодателя и посредника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знал куда нести. Мне же не принёс 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ