Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Фирма погасила долг по зарплате в 34 млн рублей по требованию прокуратуры в Приангарье

Руководство компании «Магистральлогистик» из Казачинско-Ленского района погасило долг по зарплате в 34 миллиона рублей по требованию прокуратуры, сообщается 18 августа на сайте прокуратуры региона.

Ведомство проводило в компании проверку исполнения трудового законодательства и установила, что перед 411 работниками организации образовалась задолженность по заработной плате на сумму 34 миллиона рублей.

«В целях защиты прав трудового коллектива прокурор района внес руководителю предприятия представление, а также направил предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства в следующем периоде. Благодаря принятым мерам реагирования задолженность по заработной плате полностью погашена», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ