Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021

Секретарю Совбеза РФ не понравилась дорога, ведущая из Иркутска в Листвянку

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев назвал неудовлетворительным состояние некоторых участков Байкальского тракта от Иркутска до Листвянки, сообщается 19 августа на сайте правительства Иркутской области.

«Мы с вами сегодня проехали по дороге, которая ведёт из Иркутска на Байкал, к сожалению, есть участки, где состояние дороги неудовлетворительное. Увидел, что работы ведутся, но я думаю, что качество работ, которые там проводятся, должно быть более высокое», — цитируется в сообщении Патрушев.

Отмечается, что на участке с 32-го по 42 километры Байкальского тракта ведётся ремонт дороги и четырёх мостов через реки Бурдаковка, Бурдугуз, Грязнуха и Бутырка. Контракт на ремонт дороги получила Дорожная служба Иркутской области. Суммарная стоимость работ составила 358,1 миллиона рублей, из них 153,3 миллиона приходятся на ремонт дороги, ещё 204,8 миллиона — на реконструкцию мостов.

Со слов главы Приангарья Игоря Кобзева поясняется, что региональные власти рассчитывают на софинансирование из федерального бюджета.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В чём проблема? Живы ещё те люди и организации,  которые строили эту дорогу. Пусть с них и спрашивают. Или патрушев боится их?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Построили в начале 60-х. Вы уверены, что с них нужно спрашивать?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ