Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Полицейский из Тулуна спас потерявшего сознание ребёнка и отвёз его в больницу

Сотрудник полиции из Тулуна Евгений Молев спас ребёнка, потерявшего сознание в дороге, и отвёз его в больницу, сообщалось 19 августа на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Семейная пара с ребёнком ехала из Иркутска в Усть-Илимск. Неожиданно мальчику стало плохо, он начал задыхаться и потерял сознание. Начальник отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних Евгений Молев тем временем возвращался домой со службы и увидел на дороге встревоженных мужчину и женщину с ребёнком на руках.

«Полицейский остановился выяснить, не требуется ли его помощь. <…> Евгений Эдуардович решил, не дожидаясь бригады медиков, кратчайшим путём довезти семейную пару в медицинское учреждение. Оперативные действия сотрудника внутренних дел позволили сэкономить время, благодаря которому врачи смогли вовремя оказать необходимое лечение», — говорится в сообщении.

Сейчас ребёнок чувствует себя отлично, его уже выписали из больницы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ