Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022

46-летняя женщина погибла на пожаре в 5-этажном доме на Севастопольской в Иркутске

Пожар произошёл утром 22 августа в пятиэтажном муниципальном жилом доме в Иркутске, погибла 46-летняя женщина, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании в панельном доме на улице Севастопольская, 249 поступило на телефон «101» в 4.20. По указанному адресу прибыли три пожарных расчёта с техникой, предназначенной для тушения пожаров в многоэтажных домах. Пожар произошёл в 4-комнатной квартире, расположенной на пятом этаже. Самостоятельно до прибытия пожарных подразделений эвакуировались 10 жильцов. Во время тушения пожара в спальне на полу была обнаружена погибшая женщина, хозяйка квартиры.

В 04.48 открытый огонь был потушен, в 05.40 последствия пожара ликвидированы. В квартире повреждена комната и домашние вещи на площади 16 квадратных метров. На месте работали дознаватели МЧС России. Специалисты установили, что возможной причиной произошедшего могло послужить неосторожное обращение с огнём самой хозяйкой квартиры. Сейчас проводится экспертиза для установления точной причины пожара и обстоятельств произошедшего.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ