Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

«Заповедное Прибайкалье» открыло маршруты на КБЖД, закрытые из-за медведей в июне

«Заповедное Прибайкалье» открыло туристический маршрут на Кругобайкальской железной дороге, который был закрыт в июне из-за появления медведей, сообщалось 23 августа на странице учреждения во «ВКонтакте».

В июне на КБЖД запретили устанавливать палатки и приостановили выдачу разрешений для физических лиц на посещение особо охраняемой природной территории.

«Вероятность встреч с медведями на Кругобайкальской железной дороге минимизирована. К такому выводу пришли сотрудники научного отдела «Заповедного Прибайкалья», проанализировав поступающую информацию из участковых лесничеств. Хищники, судя по всему, предсказуемо ушли вглубь тайги: за кедровой шишкой и поспевающей ягодой», — говорится в сообщении.

Оформление разрешений на посещение популярного маршрута Прибайкальского национального парка восстановлено. Получить документ можно в режиме онлайн или лично, в дирекции «Заповедного Прибайкалья» в Иркутске (Байкальская, 291 б).

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила