Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Ангарчанин получил 160 часов обязательных работ за перестрелку на дороге

Мировой судья в Ангарске приговорил 37-летнего местного жителя к 160 часам обязательных работ за перестрелку на дороге, сообщается 24 августа на сайте суда.

Инцидент произошёл в ноябре 2020 года. На пересечении улиц Чайковского и Карла Маркса КАМАЗ не уступил дорогу Renault Laguna. Водитель иномарки догнал грузовик, остановил его, достал из машины ружьё «Сайга-12К» и выстрелил обидчику в ногу травматическим патроном.

Во время суда мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Его приговорили к обязательным работам, но осуждённый и его защитник подали апелляцию, посчитав наказание слишком суровым. Ангарский городской суд не удовлетворил жалобу и оставил приговор без изменений.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила