Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

Иркутянин Роман Зобнин вошёл в состав сборной России по футболу на матчи отбора ЧМ-2022

Иркутянин Роман Зобнин вошёл в окончательный состав сборной России по футболу на матчи отборочного этапа чемпионата мира 2022 года, братчанина Фёдора Кудряшова отчислили из списка, сообщалось 23 августа в Telegram-канале сборной.

В итоговый список вошли 24 полевых игрока и пять вратарей. По сравнению с расширенным списком, в заявку не попали защитники Дмитрий Чистяков, Фёдор Кудряшов и Сергей Терехов, а также полузащитник Денис Макаров.

«Чистяков не сыграл в прошедшем туре, а в остальных матчах чемпионата выходил только на замену. Нехватка игровой практики и у Фёдора Кудряшова в «Антальяспоре». К сожалению, набравший хорошую форму Сергей Терехов из «Сочи» получил травму. Вместо него мы пригласили Сергея Петрова из «Краснодара», который был следующим кандидатом на эту позицию. Также в итоговый список не попал Денис Макаров. Он хорошо использует отведённые ему минуты в новом клубе, но мы решили дать Денису больше времени, чтобы освоиться в «Динамо» во время паузы на сборные», — цитируется в сообщении главный тренер сборной Валерий Карпин.

Игра отборочного турнира ЧМ-2022 с Хорватией состоится в Москве 1 сентября, с Кипром — в Никосии 4 сентября, с Мальтой — в Москве 7 сентября. После трёх матчей сборная России находится на втором месте группе, имея в своём активе две победы и 6 набранных очков.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила