Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Фасад дома, где жил Николай Камов, отремонтируют в Иркутске во время акции «Фасадник»

Фасад деревянного дома №20 на улице Декабрьских событий в Иркутске, где жил авиаконструктор, Герой Соцтруда и лауреат Государственной премии СССР Николай Ильич Камов, отремонтируют во время акции «Фасадник», сообщается на сайте мероприятия.

Акция пройдёт 11 и 12 сентября. Кроме дома Камова, планируется также отремонтировать фасады ещё 11 деревянных домов в Правобережном и Октябрьском округах города. Полный список опубликован на сайте.

Иркутянам предлагают поучаствовать в мероприятии в двух форматах. Первый — в качестве волонтёра, когда участники работают в команде на каком-либо доме. Второй — в качестве партнёра, когда можно помочь материалами, информационной поддержкой или финансами. Для этого необходимо пройти регистрацию на портале «Фасадник».

Акция реализуется с 2017 года. За это время в ней поучаствовали более 1,2 тысячи граждан, покрашены фасады и заборы 100 домов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ