Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Модернизацию Байкало-Амурской магистрали планируют завершить на год раньше — в 2023-м

Реконструкцию восточной ветки Байкало-Амурской магистрали планируется завершить на год раньше — в 2023 году, сообщало РИА Новости 23 августа со ссылкой на замминистра обороны РФ, генерала армии Дмитрия Булгакова.

«С учётом всех задач и проведённого совещания министром обороны, мы сроки строительства пересмотрели и сдвинули их влево, чтобы не идти по плану и завершить в 2024 году, а будем завершать их к исходу 2023 года», — цитируется в сообщении Булгаков.

Работы по реконструкции самого сложного участка БАМа, протяжённость которого составляет 340 километров (находится на участке Улак — Февральск), к которым привлечены железнодорожные войска, стартовали 12 августа. Сегодня там работает группировка из 1,5 тысячи военнослужащих, задействовано более 900 единиц техники. В стройке также участвуют студенты из военных учебных центров гражданских институтов.

Байкало-Амурская магистраль — это железная дорога в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, наряду с Транссибирской магистралью является вторым магистральным железнодорожным выходом России к Тихому океану.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ