Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021

Женщина с 7-месячной дочерью пострадали в ДТП с пьяным водителем в Нижнеудинске

Полиция проводит проверку по факту аварии в городе Нижнеудинске, в результате которой пострадала 32-летняя женщина с 7-месячной дочерью, сообщается 24 августа на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл днём 23 августа. По предварительным данным водитель автомобиля «ВАЗ 2105» наехал на бордюр. В результате ДТП медицинская помощь потребовалась 32-летней пассажирке и её малолетней дочери, которую она держала на руках.

С места происшествия автолюбитель скрылся, но вскоре был задержан полицейскими. Установлено,что мужчина не имеет водительского удостоверения, а транспорт, которым он управлял, не зарегистрирован в ГИБДД. Страховой полис и документы на авто отсутствовали. Кроме этого, проведённое освидетельствование показало, что задержанный пьян. Его результат в семь раз превысил допустимую норму паров спирта в выдыхаемом воздухе.

В отношение 33-летнего нарушителя составлено шесть административных протоколов, суммарная сумма штрафов за которые составила 7,6 тысячи рублей. Кроме того, за вождение в нетрезвом виде и оставление места ДТП суд арестовал его на 18 суток.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ