Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Мэр Иркутска раскритиковал подрядчика из-за срыва сроков ремонта на ул. Мелентьева

Мэр Иркутска Руслан Болотов раскритиковал подрядчика из-за срыва сроков ремонта дорога на улице Мелентьева, сообщается 24 августа на сайте городской администрации.

«Ремонт затянут более чем на 40 дней. Такое отношение к работе – недопустимо. Со стороны администрации уже были приняты финансовые меры воздействия: начислены пени и штраф за нарушение технологии производства работ. Сейчас, чтобы успеть завершить ремонт к первому сентября, необходимо мощности – увеличить, темпы работ – максимально ускорить», — цитируется в сообщении мэр.

По данным администрации, улица Мелентьева – один из самых протяжённых участков ремонта в 2021 году. Отрезок от Улан-Баторской до Лермонтова составляет более километра. Наряду с заменой дорожного полотна и тротуаров, установкой ограждений и дорожных знаков, в районе социально значимых объектов – школы №19, детского сада №5, больницы Иркутского научного центра СО РАН запланированы подъездные пути, новые парковочные места и тротуары.

Как следует из данных сайта госзакупок, контракт заключён в январе 2021 года с ООО «Курдсибстрой». Стоимость работ составляет 62,9 миллиона рублей, срок выполнения контракта — до 15 августа. Компания образована в январе 2015 года в Иркутске. Генеральным директором и единственным владельцем является Хачо Захарович Шамои.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и что? Не нравятся сроки,  бери другие сроки. Не нравятся подрядчики, найми других.вон подрядчики в очередь стоят. Или сам делай. Власть какая-то у нас.то прокуроры на дворников батон крошат,  мол листья не убирают и ливнёвка не работает. Теперь мэр.пусть выходят в одиночные пикеты с плакатами и протестуют

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ