Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021
Всё о Байкале

Парфюмерный бренд MAYME? выпустит духи с ароматом Байкала

Парфюмерный бренд MAYME? выпустит духи с ароматом Байкала, созданный вместе с участниками фестиваля «Праздник чистоты», который организовала иркутская общественная организация «Мой Байкал», сообщила 24 августа газета «Областная».

Организация около полугода сотрудничает с основательницей бренда и парфюмером Марией Молчановой. Определённый процент от продаж духов идёт на реализацию проектов «Моего Байкала».

«Когда общественная организация решила провести фестиваль в Бурятии, у Марии Молчановой, которая родом из республики, появилась идея создания нового аромата. На фестиваль привезли различные ингредиенты, эфирные масла с запахами чабреца, амбры, смородины и других, среди которых юные участники выбрали, по их мнению, наиболее соответствующие Байкалу. Потом парфюмер смешал пробную версию», — говорится в сообщении.

Аромат будет доработан в лаборатории в Москве. Планируется, что духи появятся приблизительно к зиме в лимитированной серии. Их можно будет купить в интернет-магазине парфюмерного бренда.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила