Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

Девочка из села Васильевка сняла видео, как её отец гладит медведя, вышедшего из тайги

Девочка из села Васильевка Баяндаевского района сняла видео, на котором её отец гладит по голове дикого медведя, вышедшего к людям из тайги, сообщает 25 августа газета «Комсомольская правда».

«Мне почему-то показалось, что он неопасный, маленький такой, ниже меня ростом даже! На вид года полтора-два. Хоть я раньше никогда не встречался с медведем, но этот вызвал у меня доверие. Да и 15-летняя дочка, снимавшая видео, не испугалась», — цитируется в сообщении герой видео Дмитрий.

Издание со ссылкой на главу поселения Сергея Рябцева подчёркивает, что медведь вышел к селу впервые за долгое время. Зверь выглядел ручным, людей не боялся. На место вызвали полицейских, которые смогли прогнать животное, не применяя оружие.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Герой"?

И пример для дочери?

Сомневаюсь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так нельзя делать. Медведь самое не предсказуемое животное.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

*

"отец гладит по голове дикого медведя"

-

Точно дикий,не домашний?.

*