Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Пьяный водитель пытался скрыться от полицейской погони в Ангарске и врезался в столб

Пьяный водитель пытался скрыться от полицейских в Ангарском городском округе и врезался в столб, сообщается 25 августа на сайте «МВД Медиа».

Полицейские проверяли информацию о предположительно пьяном водителе в районе кладбища «Берёзовая роща» и подходящий под описание автомобиль на дороге Ангарск – Савватеевка. Они попытались остановить машину, но водитель решил скрыться.

«На автодороге в районе электролизного комбината лихач не справился с управлением и съехал в кювет, зацепив бетонный столб, после чего он был задержан полицейскими», — говорится в сообщении.

Процедура медосвидетельствования показала превышение нормы содержания алкоголя в крови более чем в 7 раз. В отношении водителя составлены административные протоколы за управление автомашиной в состоянии опьянения и за невыполнение требований об остановке транспортного средства. Автомобиль помещён на арестплощадку.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ