Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Суд дал начальнику ветстанции в Братске 3,5 года условно за хранение гашиша

Братский городской суд приговорил начальника Братской станции по борьбе с болезнями животных к 3,5 года лишения свободны условно за хранение гашиша, сообщалось 26 августа на сайте прокуратуры Иркутской области.

Суд признал его виновным по статье УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Также ему назначен испытательный срок в 3,5 года.

Полиция обнаружила наркотики в машине осуждённого в ноябре 2020 года, когда он ехал по трассе «Вилюй» в Братск. У него нашли 62 грамма гашиша.

Приговор вступил в законную силу. «Кроме того, по требованию прокуратуры города Братска Службой ветеринарии Иркутской области проведена служебная проверка, по результатам которой вынесено распоряжение о прекращении трудового договора с начальником ОГБУ «Братская станция по борьбе с болезнями животных», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ