Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

Сотрудники питомника К-9 отловили под Братском медведя, лишившегося лапы в капкане

Сотрудники иркутского питомника К-9 отловили под Братском трёхлапого медведя, который лишился конечности, попав в капкан, и стал выходить к людям в поисках пищи, сообщает 27 августа ТАСС со ссылкой на руководителя питомника Вячеслава Славина.

«Сейчас везём его в питомник, ночью поймали. Будем искать ему дом. Если у кого-то будут хорошие условия, может быть, в западных регионах, то мы его передадим, потому что у нас в питомнике и так три медведя», — сказал Славин.

Хищника поймали с помощью ловушки, разрешение выдало минприроды Иркутской области. Рана у животного уже зажила, лечение ему не требуется.

По мнению Славина, медведь попал в капкан в этом сезоне, так как в этом сезоне не смог бы выкопать берлогу и перезимовать. Хищник начал выходить к людям из-за голода — в питомник позвонили сотрудники кафе, в которому медведь несколько раз подходил.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ