Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Пьяный иркутянин устроил погоню с полицией на трассе «Сибирь» в Усольском районе

Сотрудники полиции задержали 49-летнего жителя Иркутска, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, устроил погоню с автоинспекторами на трассе «Сибирь» в Усольском районе, сообщалось 31 августа на сайте «МВД Медиа» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл в минувшие выходные. Сотрудники ГИБДД обратили внимание на чёрный кроссовер, который нарушил правила дорожного движения при обгоне. Полицейские потребовали, чтобы автомобилист остановился, но тот попытался скрыться.

«На оживлённой трассе он периодически двигался по полосе встречного движения, создавая опасные ситуации, в том числе с участием большегрузного транспорта, и продолжал игнорировать требования полицейских об остановке машины. На въезде в город Усолье-Сибирское лихач допустил ряд агрессивных манёвров, в числе которых обгон автобуса по обочине. Вскоре машина нарушителя была блокирована, а он задержан полицейскими», — говорится в сообщении.

От медицинского освидетельствования мужчина отказался. На него составили несколько административных протоколов. Кроме того, как выяснилось позднее, задержанный находится в розыске, как один из подозреваемых в совершении кражи в Иркутске. Его доставили в один из отделов межмуниципального управления МВД «Иркутское».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ