Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Мэрия Иркутска объявила повторный аукцион на отлов собак вместо несостоявшегося

Комитет городского обустройства мэрии Иркутска объявил повторный аукцион на отлов бездомных собак за 6,7 миллиона рублей вместо несостоявшегося в конце августа. Документы размещены на сайте госзакупок.

В августе мэрия уже объявляла аукцион на отлов собак осенью 2021 года на такую же сумму, но на него никто не подал заявки.

Заявки от участников принимаются на аукцион до 14 сентября, торги назначены на 15 сентября. Согласно документации, подрядчик должен будет отловить бездомных животных по заявке муниципалитета до 30 ноября.

Это второй аукцион по отлову животных, который объявляется в Иркутске в 2021 году. Первый проводился в апреле 2021 года. Его единственным участником и победителем стал Вячеслав Славин (приют К-9). Цена контракта составила 2,9 миллиона рублей.

В конце июля стало известно о возбуждении уголовного дела по подозрению в покушении на мошенничество на 40 тысяч рублей при отлове собак К-9.

Также в январе и феврале мэрия заключала краткосрочные контракты на отлов с приютом «Пять звёзд», на который в 2020-м жаловались общественники.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ