Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021

15 авиамаршрутов из регионов Дальнего Востока в Иркутск субсидируют по решению властей РФ

Пятнадцать авиарейсов из населённых пунктов Дальнего Востока в Иркутск субсидируют по решению правительства России, сообщается 3 сентября в Telegram-канале кабмина.

Пять маршрутов будут выполняться из Забайкальского края: из Читы, Газимурского Завода, Краснокаменска, Мензы и Кыры — в Иркутск. Ещё пять субсидируемых авиарейса приходятся на Якутию — самолёты из Айхала, Витима, Ленска и Нерюнгри будут летать из Иркутска, из Якутска — в Бодайбо.

Три субсидируемых рейса — из Бурятии (до Иркутска из Улан-Удэ, Кырена и Усть-Баргузина), ещё по одному представлены Амурская (Благовещенск — Иркутск) и Магаданская области (Магадан — Иркутск).

Всего в расширенный список новых субсидируемых маршрутов попали 25 направлений, на них выделят 400 миллионов рублей.

Кроме того, власти РФ заявили о запуске зимнего чартерного туристического рейса «Лёд Байкала и солнце Бурятии». На зимний сезон будут доступны туры в форматах «Лайт», «Стандарт» и «Макси». Каждый турист сможет выбрать подходящее ему по насыщенности экскурсиями и стоимости путешествие. Запуск чартеров анонсировали туроператор «TUI Россия», Ростуризм и руководство Бурятии.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый турист, а если не турист, тогда нет субсидий? 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ