Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Двое братчан получили 7 и 7,5 года колонии за попытку продать синтетические наркотики

Братский городской суд приговорил двух братчан к 7 и 7,5 года лишения свободы за попытку продать синтетические наркотики, сообщалось 3 сентября на сайте прокуратуры Иркутской области.

Мужчина получил 7,5 года лишения свободы в колонии строгого режима, женщина – 7,5 года колонии общего режима с отсрочкой наказания до 14-летия её ребёнка. Приговор пока не вступил в силу.

По информации суда, в сентябре 2020 года осуждённые договорились с неустановленными покупателями о продаже наркотиков через «закладки» в одном из интернет-магазинов. В октябре в Иркутске они получили информацию о месте закладки крупной партии наркотиков, предназначавшихся для фасовки и сбыта в Братске. Мужчина также купил наркотики для себя.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ