Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021

Приангарье получит 26 машин скорой и 75 школьных автобусов от правительства РФ

Иркутская область получит от правительства России 26 новых машин скорой помощи и 75 школьных автобусов, сообщалось 3 сентября на сайте российского кабмина.

Всего на закупку школьных автобусов для регионов было выделено почти 10 миллиардов рублей. На них приобретут 4,2 тысячи новых машин. «Большинство из них будет направлено в сельские районы, чтобы у детей была возможность с удобством и комфортом добираться до школы», — говорится в сообщении.

На покупку машин скорой помощи было выделено 5,5 миллиарда рублей. «На эти деньги будет приобретено 1624 машины для сельских поселений, в том числе посёлков городского типа и малых городов страны», — отмечается на сайте правительства РФ.

Поставку новых автобусов и автомобилей скорой помощи в регионы обеспечит Минпромторг.

В новость внесена правка из-за фактической ошибки: ранее сообщалось, что Приангарье получит 69 автобусов. Как следует из распоряжения правительства РФ, региона получит 69 автобусов вместимость 21-24 человека и шесть автобусов на 10-12 человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ