Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

Житель дачного посёлка под Ангарском расстрелял из ружья бездомную собаку — СМИ

Мужчина из одного из дачных посёлков под Ангарском из ружья расстрелял бездомную собаку и повредил ей нижнюю челюсть, сообщалось 5 сентября на сайте издания «Комсомольская правда» со ссылкой на местную жительницу Анастасию Комову.

По её словам, мужчина прогуливался с ружьём по улице посёлка и выстрелил в собаку из картечи. «Разговаривал агрессивно. Повторял, мол, разрешение на оружие есть, хочу и хожу, но я почувствовала, что от него исходит запах крепкого алкоголя», — приводит издание её слова.

Он сказал соседям, что животное пыталось напасть на ребёнка, но местные жители заявляют, что собака жила в посёлке с весны и была неагрессивная.

Раненую собаку в итоге поймали местные жители и волонтёры приюта для животных. Предполагается, что челюсть собаке удастся восстановить и она сможет есть сама.

По факту происшествия также проводит проверку полиция.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила