Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Кобзев: Дорожная служба должна повернуться лицом к жителям

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время эфира на усть-кутском телеканале «Диалог» заявил, что дорожная служба должна повернуться лицом к жителям. Видео разместил в своём аккаунте в Facebook мэр района Сергей Анисимов.

«Наша дорожная служба должна точно повернуться лицом, лицом к жителям. Я жду сегодня принятых управленческих решений министерством транспорта», — заявил Кобзев.

Он также уточнил, что дороги района были включены в опорную сеть развития, и до 2024 года «мы должны их привести в нормальное состояние». «Сегодня много дорог в ненормальном состоянии», — заявил глава региона.

Дорожная служба в Иркутской области обслуживает 12,3 тысячи километров дорог, в регионе работает 17 филиалов службы, в том числе «Мостостроительный».

Как следует из данных «Контур.Фокуса», в 2019 году сумма заключённых ДСИО контрактов (без учёта поставок техники, материалов и аренды боксов) превысила 12,1 миллиарда рублей, в 2020-м – 5,2 миллиарда рублей, за почти 8 месяцев 2021-го – 17 миллиардов.

В начале августа в пресс-службе ДСИО ИА «ИрСити» сообщили об увольнении её руководителя Виктора Побойкина со своего поста с 5 сентября. Как уточнили агентству в ответе на запрос, Побойкин уволился по собственному желанию.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ