Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Землетрясение зафиксировали в Иркутске днём 6 сентября

Землетрясение, случившееся в горах Восточного Саяна, зафиксировали в Иркутске, его интенсивность в эпицентре составила 8,2 балла, сообщили ИА «ИрСити» 6 сентября в Алтае-Саянском филиале Единой геофизической службы РАН.

Эпицентр землетрясения находится примерно в 400 километрах от Иркутска, его зафиксировали в 15.47 по иркутскому времени. Магнитуда толчков составила 6,2. По данным Алтае-Саянского филиала, его могли ощущать жители Ангарска, Усолья-Сибирского, Черемхово, Зимы, Тулуна и других населённых пунктов Приангарья.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, сейсмособытие произошло на границе Нижнеудинского района Иркутской области и Окинского района Бурятии В Нижнеудинске землетрясение ощущалось на 3 балла, в Иркутске — на 3-4 балла. Звонков на телефон доверия не поступало, сообщений о разрушениях нет.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

*

Бо́же Вели́кий и И́стинный, ми́лости Твоя́ да́ждь нам, я́ко от ве́ка суть: утверди́ тварь, укрепи́ зе́млю, уста́ви колеба́ния ея́, утверди́ поколе́блющуюся вселе́нную, и не погуби́ нас со беззако́ньми на́ши, ниже́ осуди́ нас со греха́ми на́шими в преиспо́дняя земли́, я́ко Ты еси́ Бог наш, Бог, е́же ми́ловати и спаса́ти, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, Отцу́ и Сы́ну, и Свято́му Ду́ху, и ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

*