Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Мужчина пошёл собирать ягоды и утонул в реке Большая Быстрая в Слюдянском районе

Пятидесятидевятилетний мужчина утонул в реке Большая Быстрая в Слюдянском районе, когда пошёл собирать ягоды, сообщается 6 сентября на сайте Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России.

Инцидент произошёл 5 сентября. Мужчина находился в компании друзей, во время перехода вброд его сбило течением и понесло вниз. В поисковых работал участвовали три человека. На аэроглиссере «Пиранья-4» они обследовали территорию ниже по течению реки.

«Мы спустились на 300 метров и на дне реки обнаружили рюкзак пострадавшего. Обследовали острова и мели пешим ходом со страховкой, на лодке осматривали глубокие места. Спустя еще пару часов в 1,5 км ниже по течению мужчина был обнаружен утонувшим», — цитируется в сообщении спасатель второго класса БПСО Сергей Старовойтов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила