Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Сиделку заподозрили в краже шкатулки с украшениями у 93-летней пенсионерки в Иркутске

Полиция задержала 56-летнюю женщину, которая подозревается в краже шкатулки с украшениями у 93-летней пенсионерки в Иркутске, сообщалось 6 сентября на портале «МВД Медиа» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В дежурную часть полиции обратилась дочь пенсионерки. Она рассказала, что в период, когда её мама заболела и попала в больницу, из дома пропала шкатулка с ювелирными изделиями на общую сумму около 300 тысяч рублей. Устанавливая обстоятельства произошедшего, полицейские пришли к выводу, что к инциденту может быть причастна сиделка, присматривавшая за пенсионеркой.

«Сыщики выяснили, когда пожилая женщина попала в больницу, её родственники рассчитались с 56-летней сиделкой, и она отправилась в город Вихоревку на севере региона. Оперативники из Иркутска отправились туда и совместно с коллегами из Братска разыскали и задержали её, а в съёмном жилье обнаружили часть пропавшего золотых и серебряных украшений», — говорится в сообщении.

Подозреваемую доставили в Иркутск. Она пояснила следователям, что взяла ценности, посчитав, что получила недостаточно за свои услуги.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкции которой предусматривают до 6 лет лишения свободы со штрафом до 80 тысяч рублей. Подозреваемую заключили под стражу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ