Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Ангарский «Ермак» уступил «Югре» в первом матче нового сезона ВХЛ — 1:2 ОТ

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» уступил ханты-мансийской «Югре» в овертайме первого матча сезона Высшей хоккейной лиги со счётом 1:2. Трансляция встречи велась 7 сентября на сайте телерадиокомпании «Югра».

Игра проходила со значительным преимуществом хозяев — хоккеистов «Югры», команда из Ангарска искала свои возможности в контратаках. Югорчане открыли счёт на исходе 17-й минуты встречи: форвард «Югры» Максим Рыжков при игре в большинстве получил шайбу перед пустым углом ворот Ивана Куликова и отправил снаряд в сетку. Ангарчане отыгрались под занавес первого периода. Игрок «Ермака» Кирилл Смирнов послал шайбу в ворота Владимира Сохатского броском с неудобной руки.

Решающий гол был забит в дополнительное время, и вновь югорчане сделали это при игре в большинстве. Форвард хозяев Евгений Рымарев выкатился на свободное пространство перед воротами и метнул шайбу, которая пролетела на неудобной для Куликова высоте и оказалась в сетке.

Голкипер «Ермака» стал одним из главных героев матча — Иван Куликов отразил 34 броска из 36, нанесённых по воротам. Его визави Владимир Сохатский остановил 18 бросков из 19.

Команда Виталия Соловьёва проведёт следующий матч 9 сентября в Тюмени, соперником «Ермака» станет местный ХК «Рубин». Игра начнётся в 22 часа по иркутскому времени.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Метнул шайбу - это круто. Первый раз такой перл слышу.