Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Глава МЧС Евгений Зиничев погиб на учениях в Норильске, спасая жизнь человека

Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб на учениях в Норильске, спасая жизнь человека, сообщает ТАСС 8 сентября со ссылкой на ведомство.

«С прискорбием сообщаем, что при исполнении служебного долга, находясь в Норильске на межведомственных учениях по защите арктической зоны от чрезвычайных ситуаций, спасая жизнь человека, трагически погиб глава МЧС Евгений Зиничев», — провоцировало издание сообщение ведомства.

Зиничеву было 55 лет. Он родился 18 августа 1966 года в Ленинграде. Окончил экономический факультет и факультет финансы и кредит Санкт-Петербургского института бизнеса и права. В 2013 году прошёл профессиональную переподготовку в Военной академии Генерального штаба Вооруженных сил РФ. Почти 3 месяца в 2016 году был врио губернатора Калининградской области. Затем 2 года занимал пост замглавы ФСБ России. С мая 2018 года возглавил МЧС России.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поподробнее нельзя? Что-то слабо верится, что он трезвый был 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В информации след памятный остался. Это не несчястный случяй уверен на 100% так как правило только политика умеет управлять людьми. У простого народа на такие преступления власти не хватит.