Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Ангарчанин осуждён за поджог дома и убийство в Севастополе

24-летнего ангарчанина признали виновным в убийстве 59-летнего мужчины и поджог его дома в Севастополе, сообщалось 9 сентября на сайте Севастопольского городского суда.

Инцидент произошёл 2 сентября 2020 года. Как установил суд, ангарчанин работал строителем на садоводческом участке в Балаклавском районе. Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения ударил палкой по голове хозяина дома, который оскорбительно высказался о родителях осуждённого. Мужчина потерял сознание. Уроженец Ангарска оттащил тело в подвал и поджег там строительный мусор, после чего поднялся на второй этаж и поджег мусор и там. В результате пожара мужчина погиб, а дом был повреждён.

При вынесении приговора суд учёл явку с повинной и активную помощь в расследовании от ангарчанина и назначил 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ