Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Иркутянин получил 16,5 года колонии за убийство беременной жены

Иркутский областной суд приговорил 34-летнего жителя Иркутска к 16 годам 6 месяцам колонии строго режима за убийство беременной жены, сообщается 10 сентября на сайте прокуратуры региона.

Установлено, что 29 апреля 2020 года мужчина вместе с супругой находился у её родственников в посёлке Усть-Ордыский. Вечером между ними произошла ссора, он вооружился ножом и стал угрожать женщине убийством. Она стала выхватывать нож, но порезала кисти рук. Нож у пьяного мужчины удалось отобрать, когда на помощь женщине пришла её мать, которая также при этом порезала руки. После этого родственники побили мужчину. Он посчитал, что это произошло по вине жены.

Поэтому, проснувшись около 5 часов утра, он решил убить свою беременную жену.

«Пока в доме все спали, злоумышленник прошёл на кухню, где взял нож, и, подойдя к спящей женщине, нанёс ей ножом удар в область шеи, отчего наступила смерть потерпевшей. После совершения преступления накрыл тело одеялом, выбросил нож в топку печи и покинул дом, уехав к себе в Иркутск, где впоследствии был задержан сотрудниками полиции», — говорится в сообщении.

Уголовное дело расследовано Эхирит-Булагатским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области.

Приговор суда не вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила