Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021

Боксёр из Иркутска Михалкин уступил титут чемпиона Европы французу Бодерлику

Уроженец Иркутска, боксёр Игорь Михалкин проиграл поединок с французским спортсменом Матьё Бодерликом и уступил титул чемпиона Европы по версии European Boxing Union (EBU). Трансляция боксёрской схватки велась на телеканале «Матч! Боец».

Пояс чемпиона Европы оставался вакантным. Бой проходил в полутяжёлом весе (до 79,38 килограмма). Бодерлик владел инициативой на протяжении большей части схватки, Михалкин был вынужден действовать на контратаках, но часто застаивался после своих нанесённых атак и пропускал точные удары в голову. В перерыве между седьмым и восьмым раундами секунданты Михалкина сняли своего подопечного с поединка из-за травмы челюсти.

Это поражение стало третьим в карьере 36-летнего боксёра, в его активе 24 победы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ