Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Бывший начальник ангарской колонии предстанет перед судом за превышение полномочий

Ангарский городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего начальника исправительной колонии №15, обвиняемого в превышении должностных полномочий, сообщается 12 сентября на сайте региональной прокуратуры.

По статье «Превышение должностных полномочий, совершенное с причинением тяжких последствий» ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

По версии регионального управления Следственного комитета, в январе 2017 года начальник колонии заплатил более 700 тысяч рублей из средств федерального бюджета за проведение лесопатологического обследования, не принадлежащего учреждению лесного участка. Это «повлекло существенное нарушение законных интересов организации и охраняемых законом интересов государства, с причинением тяжких последствий».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила