Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

Власти Приангарья определят размер выплат семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе

Правительство Иркутской области определит размер выплат семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе L-410 в 4 километрах от села Казачинское, сообщает ТАСС 13 сентября со ссылкой на губернатора региона Игоря Кобзева.

«Решение о сумме выплат и о дате проведения траурных мероприятий будет принято завтра (13 сентября — ред.)», — цитируется в сообщении глава региона.

Двухмоторный самолёт L-410 совершил жёсткую посадку в 4 километрах от села Казачинское. Сообщение об этом поступило в 23.15 по иркутскому времени. Известно, что на его борту находилось 14 пассажиров и два члена экипажа. По информации СМИ, при посадке воздушное судно загорелось, упало в тайгу и разрушилось.

Самолёт принадлежит компании «Аэросервис», был выпущен в 2014 году. Выполнял перелёт по маршруту Иркутск — Казачинское.

Транспортная прокуратура начала проверку. Среди возможных версий произошедшего рассматриваются ошибка экипажа при плохой видимости и отказ двигателя. СК возбудил уголовное дело. По данным МЧС, в авиакатастрофе погибли четыре человека. Остальные 12 человек получили различные травмы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила