Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

День траура по погибших при падении самолёта у Казачинского пройдёт 15 сентября

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своём Instagram 13 сентября сообщил, что день траура по погибших при падении самолёта L-410 у села Казачинское пройдёт 15 сентября.

Он уточнил, что среди погибших было двое жителей посёлка Магистральный, один — житель Иркутска и один человек — из Ангарска.

Двухмоторный самолёт L-410 совершил жёсткую посадку в 4 километрах от села Казачинское вечером 12 сентября. Сообщение об этом поступило в 23.15 по иркутскому времени. Известно, что на его борту находилось 14 пассажиров и два члена экипажа. По информации СМИ, при посадке воздушное судно загорелось, упало в тайгу и разрушилось.

При крушении погибли четыре человека, пассажиры оказались зажаты в самолёте. Всего в больницу доставили 12 человек, четверо находятся в тяжёлом состоянии. Троих доставят в Иркутск санавиацией.

Самолёт принадлежит компании «Аэросервис», был выпущен в 2014 году. Выполнял перелёт по маршруту Иркутск — Казачинское.

Транспортная прокуратура начала проверку. Среди возможных версий произошедшего рассматриваются ошибка экипажа при плохой видимости и отказ двигателя. СК возбудил уголовное дело.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

*

 Господи Боже наш,исцели болезни, уврачуй страсти душ и телес рабов Твоих в катастрофе пострадавших.

 Владыка жизни и смерти! Услыши моление наше и помяни во Царствии Твоем погибших ,

даруй отшедшим прощение и оставление прегрешений.

-

 Помилуй, Господи, души рабов Твоих, отшедших в жизнь вечную без Святаго Крещения. Неисследимы судьбы Твои.

Не постави мне во грех сей молитвы моей. Но да будет святая воля Твоя.

*