Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Никто не подал заявки на аукционы на кредитование Ангарска почти на 800 млн р.

Ни один участник не подал заявки на аукционы на предоставление кредитов администрации Ангарска на общую сумму почти 800 миллионов рублей. Документы размещены на сайте госзакупок.

Ангарская администрация планировала взять два кредита по 170 миллионов рублей, а также займы на 269 миллиона и 160,57 миллиона рублей.

Общая сумма на их обслуживание составляла 61,4 миллиона рублей. Кредиты планировалось привлечь на год. Мэрия хотела их взять для погашения долговых обязательств.

По информации на сайте Ангарского городского округа, при принятии бюджета в декабре 2020 года его доходы составляли 5,9 миллиарда рублей, расходы — 5,89 миллиарда, профицит — 48 миллионов. Муниципальный долг был равен 1,1 миллиарда рублей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотели памятник поставить или какую-то стеллу?