Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Сбежавшего в июне из колонии в Вихоревке осуждённого задержали в Кировской области

Сотрудники ФСИН задержали в Кировской области сбежавшего в июне из колонии-поселения в Вихоревке осуждённого Евгения Козлова, сообщается 13 сентября на сайте управления ведомства по Иркутской области.

«Осуждённый задержан 11 сентября в городе Кирове в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудников отделов розыска ГУФСИН России по Иркутской области и УФСИН России по Кировской области. При задержании осуждённый не успел оказать сопротивления», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Побег из места лишения свободы». Мужчине грозит до 4 лет лишения свободы. «Кроме того, осуждённому предстоит возместить средства, затраченные правоохранительными органами на проведение оперативно-розыскных мероприятий с привлечением дополнительных сил и средств», — отмечает ГУФСИН.

Мужчина сбежал из колонии-поселения в июне 2021 года. Он отбывал наказание в 2 года и 3 месяца лишения свободы за совершение грабежа и кражи.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила