Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Упавшая на тротуаре женщина отсудила 250 тысяч рублей у администрации Ангарска

Жительница Ангарска, которая упала на тротуаре, запнувшись о бордюр при выходе из автобуса, отсудила 250 тысяч рублей у администрации городского округа, сообщается 13 сентября на сайте прокуратуры Иркутской области.

Инцидент произошёл в сентябре 2020 года. Женщина запнулась о металлическую конструкцию, выступающую из бордюра. В результате падения она сломала левый надколенник, она испытала сильную физическую боль и нравственные страдания. Как отмечается в сообщении прокуратуры, ведомство установило факт ненадлежащего состояния автомобильных дорог в городе.

«В силу своего преклонного возраста пострадавшая не могла самостоятельно обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов. В связи с указанным, прокурором города в Ангарский городской суд направлено исковое заявление о взыскании в её пользу компенсации морального вреда», — подчёркивается в сообщении.

Суд обязал администрацию Ангарска выплатить компенсацию морального вреда. Решение не вступило в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила